选择域名备案代办公司为什么要多留一个心眼

摘要: 人们常说用人不疑,疑人不用,所以选择一家域名备案代办公司以后,就应该信任他们。但是诈骗越来越多,虽然害人之心不可有,但是防人之心不可无,不要随便插手域名备案代办公司工作,但是也要多留一个心眼,不能什么事情都听他们一面之词。...

  人们常说用人不疑,疑人不用,所以选择一家域名备案代办公司以后,就应该信任他们。但是诈骗越来越多,虽然害人之心不可有,但是防人之心不可无,不要随便插手域名备案代办公司工作,但是也要多留一个心眼,不能什么事情都听他们一面之词。

  1.谨防虚假域名

  现在一些不良商家,在收取企业费用以后,并没有真正帮助商家进行备案,而是过一段时间以后,给商家一个虚假域名,这个域名其实并不属于企业,而是商家用虚假资料进行的备案,这种情况下,虽然网站可以使用,但是其实并不合法。

  企业如果不留一个心眼,拿到域名以后也不去查询,直接就投入使用,一旦被有关部门查到,不仅会驳回之前备案申请,还会进行罚款,甚至还有可能永久封禁网站,后果非常严重。所以企业在拿到域名以后一定要查询是否是虚假域名,看似不厚道,但是却可以保障企业利益。

  2.如何分辨代办公司好坏

  分辨域名备案代办公司没有这么难,只要看商家是否有相关资质,是否有行业资质,市场口碑好不好就可以。尤其是一些老牌商家,一般都不会为一些小利益损坏自己名声,这种商家是企业最佳选择。

  现在市面上域名备案公司很多很多,也许你不知道哪家公司比较好,但是你又急需备案公司帮助,那你在拿到域名以后就一定要复核一边,确定域名真实度,这样也可以保证自己不吃亏。

本文链接:http://beian.org/ymbeian/416.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号