域名备案又出新规定了,速来围观

摘要: 对于空间在国内的网站来说,域名备案至关重要。按照规定,域名备案不通过,网站是不允许进行访问的。有很多网站运营管理人员因为不熟悉备案的规则,导致域名备案被驳回。域名备案又推出了哪些新规定呢?...

  对于空间在国内的网站来说,域名备案至关重要。按照规定,域名备案不通过,网站是不允许进行访问的。有很多网站运营管理人员因为不熟悉备案的规则,导致域名备案被驳回。域名备案又推出了哪些新规定呢?

  一、网站域名只允许对应一个

  很多公司的一个服务器空间对应了多个域名,很多人在备案时,提交了多个域名对应一个网站。在新规定中,这种行为审核不通过,备案会自动被系统退回。因此,我们在首次备案新增网站时要注意一个网站空间只允许填报一个域名。

  二、变更网站

  很多公司在运营的过程中,会有变更网站的需求。如果你想变更的网站只有一个域名,系统禁止进行变更。原来已经备案成功的域名不想使用的时候,必须先进行注销,再重新提交新的域名进行备案。

  如果原来的网站下面对应多个域名,那我们可以直接在原来的基础上进行域名变更。可以对备案的网站域名进行增加或者减少。

  三、已备案的域名如何处理

  由于一些原因,很多公司在建立网站以后不久时间就会出现注销倒闭的情况。当我们建立网站恰巧买到这种已经备案过的域名时该如何处理呢?我们可以先查询该网站的备案省份,然后向有关部门提交材料申请注销。原来的备案注销完成以后,我们才能重新进行注册。

本文链接:http://beian.org/ymbeian/400.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号