网站备案需要花钱吗?大约多少钱?

摘要: 随着国家对于互联网安全管理的不断完善,网站备案也成为一项必备服务。如果你的网站没备案就开通访问,很有可能会被封站。对于站长们来说,比较关心的问题就是网站备案需要花钱吗?办理大约需要多久的时间呢?...

  随着国家对于互联网安全管理的不断完善,网站备案也成为一项必备服务。如果你的网站没备案就开通访问,很有可能会被封站。对于站长们来说,比较关心的问题就是网站备案需要花钱吗?办理大约需要多久的时间呢?

  一、备案需要花钱吗

  网站备案是不需要花钱的,一般都是空间商帮助备案。我们需要花费的成本就是资料邮寄费。如果你是寻找的代理进行网站备案,那就需要缴纳费用。一般收费在1000元到3000元不等。收费的依据主要是根据办理的速度来定,办理速度越快,收费也就越高。

  二、备案需要多久

  一般来说,如果你上传的资料都准确无误,那办理时间大约需要两周。如果你上传资料有错误,需要来回修改,那办理时间就不一定了。不过,如果你是寻找的代理机构,它们可以通过自己的特殊渠道帮助办理,它们的办理速度比较快,一般一天时间就能办理完成。

  三、备案需要哪些资料

  对于站长们来说,备案都需要准备哪些资料呢?如果是个人网站备案,需要准备个人身份证资料和备案照片。如果是公司备案,需要提供营业执照、公司法人身份证以及网站负责人的身份证资料和备案照片。

  对于国内网站来说,备案能带来很多好处。而且备案的流程很简单,只不过时间久些。对于站长们来说,最好去选择可以提供网站备案代理的服务商,可以为我们节约时间和精力。

本文链接:http://beian.org/wzbeian/12.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号