快速备案服务商该如何选择?

摘要: 根据国家相关规范规定,不管是什么类型的网站,只要是在国内上线就一定要通过工信部门的备案申请才能开启运营,如果没有通过申请就开启运营,最终的结局就只有关闭这一种结果。可是备案是需要时间的,甚至有可能更长的时间才能审核完,这也就导致了快速备案服务商的出现。...

  根据国家相关规范规定,不管是什么类型的网站,只要是在国内上线就一定要通过工信部门的备案申请才能开启运营,如果没有通过申请就开启运营,最终的结局就只有关闭这一种结果。可是备案是需要时间的,甚至有可能更长的时间才能审核完,这也就导致了快速备案服务商的出现。

  一、注意服务商的资历

  正所谓时间就是金钱,网站越早投入使用,所赚取的回报也就越多,快速备案服务商也就因此而生。但是时间紧迫并意味着个人或者企业就要盲目选择,此时服务商的资历就变得尤为重要。在初步了解服务商相关资料后第一次约见最好避免在外边约谈,要去服务商的实际公司了解真实资历,毕竟眼见为实,耳听为虚。真正有资历的服务商是不会拒绝这般要求的。

  二、多方对比,寻求最高性价比

  有市场就会有竞争,所以每个不同的快速备案服务商所报的价格也会有所不同,此时个人或者企业就需要多留点心眼,花点体力多跑跑不同的服务商,在价格适中,资历优秀的情况下寻求性价比最高的服务商。

  三、优质的售后服务

  这点至关重要,优秀的快速备案服务商是可以提供优质的售后服务,而那些三流的服务商只会把备案流程走完之后就拍拍屁股离开了。这个时候一定要擦亮眼睛看清楚合同上面是否有提供优质的售后服务。

  以上三个标准基本上就能衡量出一个快速备案服务商的优质情况,虽然时间紧迫,但是切莫随意选择,不然最终食恶果的只会是自身。

本文链接:http://beian.org/ksbeian/472.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号