快速备案靠谱吗?需要注意哪些问题

摘要: 根据国内的互联网管理办法,网站如果没经过域名备案是无法打开的。对于公司来说,建立网站以后就需要花费成本。所以很多公司都希望快速备案,提高备案通过的成功率。那快速备案靠谱吗?在进行域名备案时需要注意哪些事项呢?...

  根据国内的互联网管理办法,网站如果没经过域名备案是无法打开的。对于公司来说,建立网站以后就需要花费成本。所以很多公司都希望快速备案,提高备案通过的成功率。那快速备案靠谱吗?在进行域名备案时需要注意哪些事项呢?

  一、选择正规的域名

  现在的域名有很多种,有.com结尾的,有.cn结尾的,还有.Pw结尾。在这些域名中,.com结尾的域名最正规,在进行域名备案的时候也最容易通过。所以,我们在注册域名的时候要尽量选择带.com结尾的域名,这样的域名更容易备案通过。

  二、快速备案的优缺点

  快速备案有哪些优缺点呢?首先当然域名备案通过的速度和成功率比较高。使用快速备案,原本需要半个月的审核时间在2.3天就能办好,极大缩短了备案时间。不过快速备案也并不是毫无缺点。

  它不能指定备案的省份,导致备案政策出现变化时,原有的备案政策会作废,我们需要重新再进行备案。同时快速备案的收费比较高,自己在工信部进行备案是免费的,最多需要花费一些快递邮寄的费用。使用快速备案需要花费数千元,有的公司不愿意支付这部分成本。

  如果你是公司的运营,公司对于域名备案要求的时间比较严格,那你不妨去尝试下快速备案。它可以在最短的时间内,让你的备案审核通过。前提当然是公司的老板愿意支付这部分额外费用。

本文链接:http://beian.org/ksbeian/398.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号