快速备案是真的吗?是否可信?

摘要: 因为网站备案是比较繁琐的一件事,因此衍生出了很多代备案的公司,这些公司专门为个人站长,或者是一些公司进行网站备案,然后从中收取一定的服务费用。这本身是没什么问题的,通过找代备案服务,确实能够给人节省掉不少时间和精力,但是有不少的代备案公司会打着快速备案的旗号,然后收取高额的服务费,这就是需要警惕的。...

  因为网站备案是比较繁琐的一件事,因此衍生出了很多代备案的公司,这些公司专门为个人站长,或者是一些公司进行网站备案,然后从中收取一定的服务费用。这本身是没什么问题的,通过找代备案服务,确实能够给人节省掉不少时间和精力,但是有不少的代备案公司会打着快速备案的旗号,然后收取高额的服务费,这就是需要警惕的。

  一,快速备案是否真实?

  一个网站的备案,正常情况下需要二十个工作日左右才能得到审核结果,这对于网站运营者而言,时间可能有些过长了。为了满足网站运营者的快速备案需求,很多代备案公司都会打出这个口号,以此来吸引更多客户。但是在提供这种服务的时候,公司一般会收取更高的费用,因为这需要借助特殊的渠道,以此来减少审核时间。具备这种能力的代备案公司还是比较少的,所以大多数都不太可信。

  二,快速备案不符合流程

  大多数人在进行网站备案的时候,都是根据正常流程进行的,没有任何的特殊渠道。在大家都需要等待那么长时间的情况下,如果有人能够通过快速通道进行备案审核,那么对于大多数人来说就是不公平的。所以官方不会推出这样的服务,用有这些特殊渠道的代备案公司也只能是少数。所以看到哪些大事宣扬可以快速进行备案的信息时,还是自动忽略比较好。

本文链接:http://beian.org/ksbeian/33.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号