快速备案和常规备案,哪个更快更省心?

摘要: 刚刚买完域名的小伙伴,面前一般有两条路:一条路叫做常规备案,另一条路叫做快速备案。这两条路可以说是风格迥异,而且走到最后得到的结果也是完全不相同的。因此,在选择的时候,还希望各位小伙伴可以擦亮眼睛,做出正确的选择!...

  刚刚买完域名的小伙伴,面前一般有两条路:一条路叫做常规备案,另一条路叫做快速备案。这两条路可以说是风格迥异,而且走到最后得到的结果也是完全不相同的。因此,在选择的时候,还希望各位小伙伴可以擦亮眼睛,做出正确的选择!

  一、常规备案的相关事宜

  常规备案是大多数人的选择,因为他们证件齐全,材料审核没毛病,而且符合相关要求。这一部分人在网站备案的时候,往往会安装国家要求,提前准备好相关资料,然后提交材料等待审核,最后完成备案。对于他们来说,等待的过程并不漫长,因为一切的步骤都是合情合理合法的。

  在常规备案时,需要注意的是在购买域名的时候,一定要保证域名的持有人是自己本人,又或者域名持有人可以帮忙备案。否则,一旦两个名字不相符,网站的备案就会失效。想要重新备案,就只能从头开始了。那样确实很浪费时间。

  二、快速备案的先关事宜

  不得不说,对于证件缺失,又或者域名持有人和申请人姓名不对等的情况下,快速备案确实是一个方法。在那些自称快速备案大佬眼中,没有流程可言,他们的眼中看到的是速度和效率。

  相信在未来网络环境更安全的时候,快速备案会会变得和不备案一样被动。在网络安全的面前,没有捷径可言。因此,如果你此刻选择要快速备案的网站是想要长久经营下去的,那么请选择常规的备案流程。因为不合理的备案,即便是申请成功了,在严打的时候,也会如同没穿衣服的国王一样,显露在审核人员眼前。

本文链接:http://beian.org/ksbeian/257.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号