怎么快速备案:申请被驳回是什么原因?

摘要: 为了净化国内的网络环境,国家已经出台了与网络相关的诸多法律以及政策,与此同时,更是规定网站必须进行备案才能够正式运营,否则一旦被查处,就会导致运营资格被吊销,然而,备案通常都需要一定时间,对于任何一个网站而言,无一不需求快速备案。...

  为了净化国内的网络环境,国家已经出台了与网络相关的诸多法律以及政策,与此同时,更是规定网站必须进行备案才能够正式运营,否则一旦被查处,就会导致运营资格被吊销,然而,备案通常都需要一定时间,对于任何一个网站而言,无一不需求快速备案。

  一:根据域名准备相关材料

  无论是想要快速备案,或仅仅是想要通过备案申请,通常都需要准备相关材料,而材料主要由域名决定,根据规定,域名主要分为国内与国外两种类型,如果是国内域名,同时又必须细分为经营性与非经营性两种不同的类型,从而准备的材料有截然不同。

  二:根据备案方准备相关材料

  除了需要准备与域名相关的材料之外,由于进行备案的个体有所不同,譬如可以分为个人和企业,因此准备的材料也有差异,譬如企业申请备案需要营业许可证、负责人身份信息以及相片等等,至于个人备案,则几乎都是与个人信息有关的材料,提前准备好材料,也有助于快速备案。

  三:申请被驳回的原因

  备案方进行申请时,通常需要将材料邮寄给相应地点,从而由有关机构进行专门的审核,只是也有不少备案方遇到了一个问题,即是申请被驳回,事实上的原因便在于没有准备好全部材料,或是材料有误,这无疑也会影响到网站快速备案的时间。

  申请备案需要的手续可以说是繁杂且混乱,对于普通企业、个人,处理材料时显然都会面临不少的问题,因此不妨可以交给专门的代理公司办理,也能够起到快速备案的效果。

本文链接:http://beian.org/ksbeian/17.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号