快速备案提高效率:怎么缩减审核时间?

摘要: 无论是个人也好,或是企业申请网站备案,无疑都希望能够快速备案,而快速的核心,便在于缩减通管局的审核时间,从而不至于要近一个月左右才能够得到审核结果,但是以缩减审核时间而言,仍旧需要从诸多角度出发来解决问题。...

  无论是个人也好,或是企业申请网站备案,无疑都希望能够快速备案,而快速的核心,便在于缩减通管局的审核时间,从而不至于要近一个月左右才能够得到审核结果,但是以缩减审核时间而言,仍旧需要从诸多角度出发来解决问题。

  一:申请资料必须准确无误

  个人进行网站备案时提交的申请资料少,出错的几率也低,主要是针对企业方而言,申请资料一定要按照工信部的要求来填写,同时不能够遗漏任何方面的资料,否则会导致快递文件时直接被退回,根本不可能快速备案。

  二:网站内容以及类型的选择

  如果想要进行快速备案,就必须确保网站内容没有任何违法信息,除此之外,不管是企业、个人,出于不同目的,最好都不要以BBS类型的网站进行申请,因为审核成功率实在太低,如果企业方有特殊需求,可以将BBS栏目作为网站的一个子结构来运营。

  三:委托有人脉的代理团队

  做好申请资料以及网站方面的相关工作,无疑能够帮助申请者快速备案,但是能够做到这一点的申请者也为数不少,而通管局每天审核的备案申请更是数不胜数,未必能够马上得出审核结果,只是委托代理备案团队则不同,因为对方有人脉,可以在短时间内让备案申请得到审核,可以说有效提高了申请效率。

  总而言之,快速备案就是为了效率,而选择代理团队,除了能够利用对方的人脉之外,准备申请资料以及网站类型选择等方面的事宜,都能够得到对方的建议与支持。

本文链接:http://beian.org/ksbeian/112.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号