想要寻找ICP备案代理公司 这几个方面要有了解

摘要: 根据国家法律规定,任何在网络上推广的网站都需要进行ICP备案,很多网站管理者会把这项工作交给专业的ICP备案代理公司来做,这样可以节约自己的时间和精力,也是社会分工细化的一种体现。...

  根据国家法律规定,任何在网络上推广的网站都需要进行ICP备案,很多网站管理者会把这项工作交给专业的ICP备案代理公司来做,这样可以节约自己的时间和精力,也是社会分工细化的一种体现。

  这样的代理公司应该具备哪些特点呢?

  1、有合规的资质

  能够开展经营服务的公司,首先要在工商税务门进行过登记注册,如果有自己的网站也需要进行过ICP备案,既然能够为其他公司代理备案,还需要有相关的服务许可。

  2、有专业的操作人员

  ICP备案代理需要有非常专业的知识,这也是很多网站管理者不愿意自己亲自进行网站备案的原因,要确保代理公司有专业人员,非常了解ICP备案的要求,根据相关部门提出的条件来进行操作,能够快速为网站ICP备案成功。

  3、收费价格合理

  在网络上能为网站进行ICP备案代理公司有很多,我们在寻找服务对象的时候,一定要进行多方价格对比,虽然不能以价格为唯一的参考因素,但是也要选择一家性价比更高的公司来合作,并且保证价格公开透明,不会中间随意加价。

  4、备案不成功不收费的承诺

  无论一个代理公司前期做了多少工作,如果导致网站最后的ICP备案不成功,也不应该收取任何费用,这项约定应该在之前就谈好,这就会使我们在选择与之合作的时候,不会有任何压力。

本文链接:http://beian.org/icpbeian/458.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号