工信部严查备案信息问题该如何处理呢?

摘要: 有新闻称,工信部在不日向各地通讯控制局下发了关于备案网站信息查看的陈述,央求各地通讯控制局与接入商关于已备案网站中存留网站IP当地改变和非本单元接入的网站举行查看,核关...
有新闻称,工信部在不日向各地通讯控制局下发了关于备案网站信息查看的陈述,央求各地通讯控制局与接入商关于已备案网站中存留网站IP当地改变和非本单元接入的网站举行查看,核关于备案系统中的IP当地信息,有改变的即时提接恳求,关于没有属于本单元接入的网站,提接废除接入恳求。即:网站IP当地爆发改变的网站须要重新提接备案恳求;已备案网站没有在本接入商的,必需找新接入商恳求接入;网站无接入商,且在外国存放的,刊出备案;自2010年下半年开用第三期备案控制系统后,已屡次关于备案网站举行查看。

本文链接:http://beian.org/icpbeian/4.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号