ICP备案提速:这样做可以提高通过率

摘要: 在迈入网络时代以后,无论是大公司,还是小公司,甚至是个人,都按捺不住心中的小激动,开始搭建属于自己的网站了。但是,很多人在搭建完网站以后就发现了,理想很丰满,现实却是非常骨干的。本以为搭建完网站就可以用了,但是结果却是还不行。因为他们忘记了一个非常重要的步骤,那就是ICP备案。...

  在迈入网络时代以后,无论是大公司,还是小公司,甚至是个人,都按捺不住心中的小激动,开始搭建属于自己的网站了。但是,很多人在搭建完网站以后就发现了,理想很丰满,现实却是非常骨干的。本以为搭建完网站就可以用了,但是结果却是还不行。因为他们忘记了一个非常重要的步骤,那就是ICP备案。

  1、如何申请ICP备案

  在申请ICP备案之前,需要填写一堆个人信息资料,这种资料非常详细,详细到让你怀疑人生。但是,请一定要有耐心地认真填写,否则会影响到申请结果。在填写完一大堆资料以后,就要安装官网上的要求,将各种身份证件复印好,然后传真到指定公司中去。

  需要注意的是,无论是复印还是打印,都一定要保证字迹和图片的清晰,否则将会被系统自动识别为无效资料。这样一来,之前所有的步骤都要重新来一遍。

  2、ICP备案收钱吗

  关于ICP备案的收费问题,一直困扰着各位有备案需求的站主们。实际上,收不收费主要还是要根据实际情况而定的。如果你是选择自己申请备案的话,官网是不会收取费用的。但是,如果是找到第三方机构代理的话,就需要缴纳相应的代理费用。具体费用还要根据实际情况而定,每家代理公司的收费标准也都不一样。

  温馨提示:不要选择口碑不好的代理公司,因为口碑往往代表着一个公司的综合能力,如果口碑差的话,即便是给你白菜价的代理费,都不要选择这样的公司。

本文链接:http://beian.org/icpbeian/314.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号