ICP备案需要多少钱?找代备案要注意什么?

摘要: 如果是自行操作ICP备案的话,那么是不需要收取费用的,因为到通信管理局进行备案的时候,不需要支付任何费用。但是很多人一般不知道如何进行备案,所以会找一些第三方代备案服务,而这些提供备案服务的公司是会收取一定费用的。因为目前这类代备案公司很多,可谓是鱼龙混杂,所以在选择的时候需要注意以下几个问题。...

  如果是自行操作ICP备案的话,那么是不需要收取费用的,因为到通信管理局进行备案的时候,不需要支付任何费用。但是很多人一般不知道如何进行备案,所以会找一些第三方代备案服务,而这些提供备案服务的公司是会收取一定费用的。因为目前这类代备案公司很多,可谓是鱼龙混杂,所以在选择的时候需要注意以下几个问题。

  一,公司信誉

  想要在网上找到一个代理ICP备案的公司并不难,随便都能够搜索到,但是要找一个靠谱的公司,那么就需要多进行了解。尤其是这些公司的信誉,这是必须要去搞清楚的,现在有不少虚假的代备案公司,一般都是为了骗取用户的服务费,然后什么事情都不做。所以在找到了这些公司的时候,要多了解公司国王的服务记录,看看其信誉是否靠谱。

  二,公司收费

  因为不同的代备案公司,在收费方面也是不一样的,还可能会存在一些隐藏收费的情况。为了避免在这方面吃亏,那么在进行ICP备案的时候,一定要咨询清楚具体的收费内容是什么,而不是急着交钱。只有确认了收费标准之后,才不会在之后被坑,因为这种事是时有发生的,所以提前做好准备很有必要。

  三,服务质量

  ICP备案对于一般人而言会比较麻烦,但是对于专业的代备案公司而言却很简单,因为这类公司本身就是做这种服务的。找专业的公司合作,可以得到更优质的服务,比如办理的时间更快速,出现问题时能及时给出专业建议等等。

本文链接:http://beian.org/icpbeian/30.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号