ICP备案不是只能自己折腾 还可以找到更加有效的备案办法

摘要: 很多事情都有双面性,就比如现在对我们生活越来越重要的互联网技术,在互联网上能够查询到各种各样的信息,好的坏的都有。因为互联网的特殊虚拟性,要监管有一定的难度。...

  很多事情都有双面性,就比如现在对我们生活越来越重要的互联网技术,在互联网上能够查询到各种各样的信息,好的坏的都有。因为互联网的特殊虚拟性,要监管有一定的难度。

  所以我国为了创造更为良性的网络空间,实行了ICP备案规定,办理了这个就好比给每个网站办理了一张在我国网络空间里的“身份证”,证明这个网站内容不存在一些不良非法信息的传播,否则就不能通过工信部的审核。

  1、自身办理ICP备案这么麻烦,有办法解决吗?

  很多人自己办理备案时,觉得要准备多个资料比较麻烦,然后还得注意好多细微的地方,稍不留神就会审核不通过,又得重新准备,所以觉得好麻烦好折腾。

  如果是这样的情况,那不妨考虑改变一下办理方式。现在有很多专门为客户办理备案的代理机构,就能够帮助客户较为快速的办理好网站备案。

  2、ICP备案的代理机构要收费吗?

  虽然自身申办备案是不需要费用,但是办理过程较为纠结,而备案代理机构虽然是要收费的,但是能够提高了审核的成功率。

  因为代理机构并不是慈善机构,所以他们也需要有收入来源来维持公司的运营。而客户交给他们的服务费,就是公司的主要盈利来源。

  但是通过规范的代理机构服务费用制定的都是比较合理,不会刻意假低,也不会故意虚高,这样有损于公司口碑的事情,一些专业规范的代理机构对于口碑的重视程度还是很高的。

  所以当你觉得办理ICP备案很费劲很折腾时,不妨考虑换一种更方便的方法来备案。

本文链接:http://beian.org/icpbeian/172.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号