网站还没做ICP备案? 小心被关停就得不偿失了!

摘要: 互联网技术虽然能够实现全球信息共享,但是为了给我国的营造一个更为健康的网络空间,严厉打击一些利用网络从事违法犯罪的行为,所以都要求网站要进行ICP备案。...

  互联网技术虽然能够实现全球信息共享,但是为了给我国的营造一个更为健康的网络空间,严厉打击一些利用网络从事违法犯罪的行为,所以都要求网站要进行ICP备案。

  因此,如果要让网站正常投入运营,最好还是去办理这个备案,不办理的话,很有可能要面临被关停的风险。

  1、ICP备案不仅仅是一张网络“通行证”

  办理备案之后网站,一方面可以证明网站的正规性,另外还有多方面的益处。

  办理好了备案之后,就接受了工信部的监管,在安全指数上就提高了许多,因此不管是客户还是一些搜索引擎对于这种网站也更加信赖,光顾的次数多了,自然能够提高网站排名。

  同时备案之后,因为网站能够更为平稳的运行,可以使得客户在打开网站时,不会太过于迟缓,发生迟迟打不开网站的现象。

  2、ICP备案不熟悉,有专门办理这个业务的方式吗?

  既然了解了备案的重要性,很多人可能会迫不及待的想要办理备案业务。但是对这个业务并没有办理过,因此需要做哪些准备,毫无头绪。这种情况下,为了节约客户进行网站备案的时间,可以尝试选择另外一种更有效率的方式,找一个专业合法的代理备案机构来帮自己办理备案。

  要打算在我国网络市场正常经营相关经济活动,就需要办理ICP备案,如果自己对备案通过没有把握,不妨考虑找个靠谱的帮手,花点费用来更有效率的办理这项业务。

本文链接:http://beian.org/icpbeian/171.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号