谨记天下没有免费的午餐:备案价格不是免费

摘要: 现在很多官方平台都说备案不要钱,并且吸引大家找他们去做备案!从以上听起来似乎并不需要任何备案价格就可以建立起一座网站,可事实真就如此吗?...

  现在很多官方平台都说备案不要钱,并且吸引大家找他们去做备案!从以上听起来似乎并不需要任何备案价格就可以建立起一座网站,可事实真就如此吗?

  一、服务器跟域名

  假设你已经通过申请得到了备案号,那么恭喜你,你会发现你的网站并不能够成功的运营起来,这是为什么?那是因为你缺少了重要的两样东西,那就是服务器跟域名。当你没有服务器,诚然是不可能进行网络运营的;当你没有域名,那就更惨了,域名就相当于是你的住址,你连住址都没有,更谈何有家呢?所以,单是服务器跟域名这两项费用就可以证明备案价格不是免费的。

  二、第三方代理备案

  在文中最开始也说到过,提交个人或者企业的信息是在理想状况下并且通过了审核,但在实际中并不是所有的个人或者企业都能够顺利的将所有信息提交,因为长时间的申请和精神投入并不是每个个人或者企业想要见到的,这个时候的第三方代理公司就运营而生。正所谓术业有专攻,专业的人做专业的事,将代理备案的流程全程委托给第三方可以大幅度提高办事效率。但是显而易见得是这备案价格并不是免费的。

  综合以上两点,虽然申请新的网络备案是免费的,但是整体备案价格是不可能免费的!如果以后有遇到说全程备案价格免费,与其相信这种还不如相信天底下会有免费的午餐!

本文链接:http://beian.org/beianjg/470.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号