怎么审视代办公司提供的备案价格?价格真的高吗?

摘要: 网站需要备案,这是老调子,应该说任何网站都知道,并且会遵守工信部的规定,但备案也需要审核,也就需要时间,网站方不愿等待,则会选择代办公司提供的快速备案服务,相应产生了备案价格,价格是高是低?有没有被骗?网站方都会面临着两个问题。...

  网站需要备案,这是老调子,应该说任何网站都知道,并且会遵守工信部的规定,但备案也需要审核,也就需要时间,网站方不愿等待,则会选择代办公司提供的快速备案服务,相应产生了备案价格,价格是高是低?有没有被骗?网站方都会面临着两个问题。

  一:形成价格的原因

  如果网站直接申请备案,除了购买域名、空间,以及邮寄审核资料外,不必再支付任何费用,这令选择快速备案的网站感到不值,因为似乎是白花钱,但事实又不然,假如网站与申请资料没有问题,代办公司在短时间内就可以帮助网站通过审核,而网站方是无法做到这件事,之所以有备案价格一说,这就是根本原因。

  二:价格的高低

  代办公司很多,服务也就没有统一标准,但大抵都会提供共享备案与独立备案服务,前者的价格会便宜,后者的价格则会提高,想要确认价格是高是低,这是值得依据的标准,然而公司之间的定价,必然是各有不同,有高有低在所难免,具体要看代办公司的服务质量。

  三:被骗的常见原因

  备案价格-既然是价格,网站方就要支付一笔费用,假如代办公司提供欺骗性的服务,这笔钱就打了水漂,没有任何意义,这是客户不愿意也不可能接受的结果,但纵观行业内的骗局,通常是不让网站提供资料进行备案,这是不符合备案流程的做法,必然不可信,相应的代办公司也就不值得选择。

  快速备案是一种服务,意在缩短备案时间,产生了价值,必然也就有相应价格,但究竟是否选择这一服务,对网站没有强制性要求。

本文链接:http://beian.org/beianjg/451.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号