网站备案价格到底需要多少 为何高低区别这么大

摘要: 现在一些企业在进行网站备案时,发现备案价格很离谱,有些只需要几百块,有些需要上万元,甚至还有些价格高达数十万,很多企业都不知道这些价格到底是什么原因造成,现在就来看看专业如何解答。...

  现在一些企业在进行网站备案时,发现备案价格很离谱,有些只需要几百块,有些需要上万元,甚至还有些价格高达数十万,很多企业都不知道这些价格到底是什么原因造成,现在就来看看专业如何解答。

  1.服务器价格区别巨大

  备案价格差别巨大主要是因为服务器原因,一般服务器只需要几百块就可以搞定,基本上可以满足企业所有需要。但是如果是游戏公司,几百块的服务器肯定没有办法满足。看看盛大、腾讯就知道,服务器都需要数十万,甚至上百万。

  不同服务器价格不同,所以企业需要根据自身情况去选择,只要服务器能够满足企业需求就可以,不需要太好,但是也不能太差。

  2.备案空间费用不同

  网站备案空间越大,收费越高,所以看企业需求去决定,如果想空间比较大,为后期考虑,自然费用也会相对比较高。

  3.性质不同,收费也不同

  企业行业性质不同,域名收费标准也不同,有些行业收费比较低,但是有些行业收费就比较高。

  4.服务费不同

  如果是个人进行网站备案,不需要任何服务费,但是如果是找别人帮忙办理,可以要支付服务费,而且服务费因为服务商不同,服务内容不同,备案时间不同,价格也会有很大差别。

  影响备案价格因素还有很多,不过专家表示以上4个是影响备案价格主要原因,尤其是服务器,一定要选择正确,不要花冤枉钱。

本文链接:http://beian.org/beianjg/390.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号