备案价格的组成因素 国内域名行情下的收费标准

摘要: 讨论备案价格时,永远都不能够忽略一个因素,即是运营网站,以及备案时都需求的域名,究其实,以整体备案所需费用进行分析,必然也会包括域名费用在内,但是国内域名行业的情况极为复杂,除了专业销售域名的公司之外,也存在着诸多个体销售商,因此导致了费用标准不能够一概而论。...

  讨论备案价格时,永远都不能够忽略一个因素,即是运营网站,以及备案时都需求的域名,究其实,以整体备案所需费用进行分析,必然也会包括域名费用在内,但是国内域名行业的情况极为复杂,除了专业销售域名的公司之外,也存在着诸多个体销售商,因此导致了费用标准不能够一概而论。

  一:域名后缀决定费用

  论及备案价格中的域名费用时,无论是任何销售商,通常都会以域名后缀来定价,譬如目前国内常见的COM型域名,售价则远远高于CN,或者是其他少见域名,而无论是出于运营网站的考虑,或是申请备案的需求,都建议使用COM域名最为适宜。

  二:租用时间决定费用

  综合诸多销售域名的服务,通常都是以租用域名的形式而存在,而一个域名随着互联网环境的发展,可能会凸显出更高的价值,因此如果租用域名的时间长,相应就会提高租用费用,决定备案价格中域名费用的因素,也包括这一点在内。

  三:DNS更新速度决定费用

  与域名本身作用息息相关的因素,便是销售域名方提供的DNS更新,基于DNS地址的差异,对于备案也会造成一定影响,而专业公司通常都能够提供快速更新服务,从而满足网站方的使用需求,但是也必然会导致备案价格中域名费用的上涨。

  总体而言,选择合适的域名,不仅有助于网站发展,对申请备案也有一定意义,但是除了域名费用之外,空间费用也是讨论备案价格时必须注意的因素之一。

本文链接:http://beian.org/beianjg/273.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号