备案查询工具:站长工具能够查到什么信息?

摘要: 针对于不同网站,能够用以解决不同人对备案查询需求的工具,目前主要分为两种,第一种就是工信部官网提供的查询服务,第二种则是任何搜索引擎都能够搜索到的站长工具,不可否认,仅就后者而言,确实更具有普遍的适用性,而且能够查到诸多方面的信息。...

  针对于不同网站,能够用以解决不同人对备案查询需求的工具,目前主要分为两种,第一种就是工信部官网提供的查询服务,第二种则是任何搜索引擎都能够搜索到的站长工具,不可否认,仅就后者而言,确实更具有普遍的适用性,而且能够查到诸多方面的信息。

  一:网站备案相关信息

  如果仅仅只有相关网站的域名,大抵都会使用站长工具进行备案查询,而能够查询到的第一信息,便是网站备案相关基础信息,其中主要包括备案号、首页网址,以及相关的审核时间等等,而且也能够查询到网站所属方是企业,或是个人。

  二:接入商相关信息

  无论是自行选择接入商,或是类如委托本站备案网,由代理商进行相关服务,只要进行网站备案,必然就要牵涉到服务器接入商,而根据相关域名,利用站长工具进行备案查询,也能够了解到接入商的相关信息,但是也确实存在无法查询的情况。

  三:批量域名信息

  有关于网站备案相关信息,如果使用站长工具进行备案查询,仍旧有另外一个类似的功能,即是批量查询域名信息,以目前而言,诸多工具都能够提供一次性15个域名左右的查询服务,针对特殊查询需求,该功能显然是优于工信部官网的查询服务。

  总体而言,如果说站长查询有优势,便是在于查询条件低,而且也没有任何操作难度,但是相较于提供备案查询的工信部官网,确实也有信息不全面的弊端。

本文链接:http://beian.org/beiancx/128.html

版权声明:如非注明,本站所有文章均为 域名备案_网站备案_ICP备案查询_备案网 原创,转载请注明出处和附带本文链接。

分享到:

发表评论

评论列表
公众号二维码

微信公众号